Aviso de Privacidad

Sitio web de Haikanet Group SA de CV


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Haikanet Group SA de CV, con domicilio en BLVD. Luis Donaldo Colosio #128 C.P. 63173, Tepic, Nayarit, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios, productos e información que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Email

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a MONICA HAZEL ALEMAN DE LA VEGA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en BLVD. LUIS DONALDO COLOSIO 128 COL. CIUDAD INDUSTRIAL o bien, se comunique al teléfono (311) 129 1790 o vía correo electrónico a aidee@haikanetwork.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos no serán trasferidos a otras entidades, personas ni empresas por Haikanet Group S. A. de C. V.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.haikanetwork.com/AvisodePrivacidad